Я провожу на море лето

Я провожу на море лето,
И крики чаек надо мною,
Хотя и в северных широтах,
Но ярко балует природа.

И ярких приключений вихрь,
Прогулки солнечными днями,
А ночи нет и легким бризом,
Меня встречает мирозданье.

Но в серебристом самолете,
Так скоро, в Северной Столице,
В вечернем платье и короне,
Преодолею все границы.

Чтоб с Королевами сразиться,
И красотою и талантом.
На празднике Руси Великой,
Блесну я Северным бриллиантом.


Рецензии