Я в бушлате - закутаюсь...

Как рожь явлюсь - не раньше!
Как озимая - быстрая, я!
Оповещу - буду зеленая!
А пока у снега - не развлекай меня- сплю!

Мой час настал - я, сонная!
Мечта уснет, как я!
Спаси меня, весеннюю -
Весной проснусь, я!

А пока, бегай!
Спасай, кто в беде!
Нет сил - я же, сонная!
Обратно не хочу - не зови!

Я голубей - покормила!
Летают!  Ты - лети!
Хозяин!...  Я в бушлате - закутаюсь-
Ватный спасет, друг!

+++++++++++++++++++


Рецензии
В бушлате не замёрзнешь!
Зиму переждешь
И раннею весною
Сердцем оживёшь!
***********
Мира, Добра и Радости, Наташа!
С уважением! Нина. 🌱🥀🌀🥀🌱

Нина Долгань   09.12.2021 02:16     Заявить о нарушении