Всё так - близко!

Для меня - унынья не бывает!
Край тоской!
Что бы строкой - взлетела!
Что,уж,там,
Не ведаю я края!
И фантазии ведь нет предела.

Вижу всё!
Я сердцем!
Не глазами!
Понимаю!
Чувствами!
Не мыслью!

Где то,
Меж эемлёй и небесами!

Ты!
И вдохновенье!


Рецензии
😘💓💫🎈💙💜🌞💖🎈

Ксения Есман   13.12.2021 06:53     Заявить о нарушении