В творческом процессе
– Твой путь ста восемнадцати страниц,
Тропой бежит по белому безмолвью.
И доверительно со мною говорит,
И в душу проникает многословье...
– Мой путь ста восемнадцати страниц
Он промелькнул полётом диких птиц...
И книжицей уснул у изголовья...
Алексей Кубрак, Ольга Дейнега
Свидетельство о публикации №121120808883
Спасибо авторам!
С уважением,
Марина Скворцова 6 09.12.2021 13:20 Заявить о нарушении