Сюда ни-ни, туда ни-ни!
Как тот, король, что гол на сцене -
(Готов служить во свете рамп),
Но как так жить? Ведь я не раб!
К правам ужель нет уважения?
За что такие унижения?
Ужели нрава достижения -
Повсюду камеры слежения?
Сюда — ни-ни, туда — ни-ни!
Смешались в кучу ночи, дни!
Обзор на сто уж, даже, мало!
Позор! - рождаемость упала!
Достала ваша безопасность,
Что для всех нас таит опасность!
Где ж наша власть, где наша гласность? -
Сожрала ль пасть согласных гласных?
08.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120808867