Внутри окна house, школа, пропуск..

День прошёл, как внутри окно,
Благодарю небо, мама дома,
Вышла из темницы и совет ушёл,
Хаос, школа, пропуск,
Ерунда, как забияка запутанные пути,
Успели мы пройти как остатки вчерашних дней,
забудь, Прости, забей,
Короче точки все но..ты


Рецензии