Счастье - хрупкое стекло
хрупче хрусталя, фарфора.
Не помогут уговоры,
коль разбиться суждено.
Не помогут разговоры -
череда ненужных слов,
обещанья, споры, ссоры,
бремя прежних милых снов.
годы, прожитые вместе,
общий дом, одна семья -
вряд ли что теперь изменят,
коль любовь давно ушла....
Счастье - радость, и беда
коль его не замечаем,
ищем, ждем, опять теряем,
...и находим.... иногда
Счастье - хрупкое стекло,
хрупче хрусталя, фарфора.
Не помогут уговоры,
коль разбиться суждено.
Свидетельство о публикации №121120808847