Зима

Метелица кружила за окном.
Мороз с мольбертом - у оконной рамы.
А детвора гурьбою за катком -
В снежки играли, напевали гаммы.

Итогами богатый Старый год.
Дин - дон! Звенел задорно колокольчик.
Год Новый, приближая переход,
Звонил из переулка уже звонче!

Часы давно настроили свой лад.
Вели отсчёт так точно, безмятежно.
Спустились Ангелы и наугад -
Раздаривали людям звёзды нежно.


Рецензии