Заболей, если веришь в себя
Что с ума не сойдешь понемногу,
что развеешь тоску и тревогу,
И любовь не затронет тебя.
Заболей, коль не хочешь понять,
коль не хочешь спросить этот вечер,
Почему не нужна эта встреча,
Ведь так хочешь догнать и обнять.
Ведь так хочешь догнать и спросить,
«будешь, хочешь остаться со мною?
Ты мне нужен, и я это не скрою,
Я тебя не могу позабыть»
Я искала и долго ждала,
Чтоб побыть хоть немного с тобою.
От другой уведу и не скрою:
За тебя я бы все отдала…
Заболей, если силы твои
победят наваждение встречи,
в полночь кончится сказочный вечер,
только ты до утра не спеши.
Первый луч возвестит о конце
бесконечной борьбы… над собою,
заболеть не смогла..,но не скрою..,
был твой путь – не в терновом венце.
Свидетельство о публикации №121120808808