Зима смеялась

Автомобильные сугробы
Недвижимые, по дворам,
Серебрянные, высшей пробы
Зимой подброшенные нам.

Всю ночь трудилась, бедолага
Щедро одаривая  всех,
Для общего старалась блага
Как говорится смех и грех.

И утром, обалдев от счастья
Глядела на творенье своих рук,
Весь мир серебряной стал масти,
Но вот дверей раздался стук -

И тишина взорвалась воплем,
Где провалилось Ж К Ха?
И снега закружились хлопья,
Зима смеялась ха -ха - ха!


Рецензии