У декабря пушистые перчатки
Но это словно всё осталось в детстве,
Мы ждём и ждём пропавшие осадки,
А снег не хочет лечь на своё место...
Белым котом мурлычет он сварливо,
Что всё не так, что город не уютен,
Его зовём: иди же сюда, милый,
Мы нальем сливок в старенькой посуде...
Повсюду бросим ворох тёплых шалей,
Коробка есть от тех многоэтажек,
Мы в долгом ноябре тебя встречали,
Но ты махнул хвостом всего однажды...
Нам без тебя, как будто бы без чуда,
Всем не хватает колких твоих искр,
А кот лежит за городом повсюду,
Ну, с каких пор он стал таким капризным?...
Свидетельство о публикации №121120800880