Рыцарь?

А я верю в карму,
в судьбу и
в спасенье,
 что когда-нибудь выучен будет урок .
И к ногам твоим без промедленья эта истина в суе падёт.
И без трусости и без оглядки ,
совершая поступок мужской,
 Ты прискачешь на белой лошадке ,
совершая свой подвиг земной.
Свет в окне не погас,
 ты не думай,
Свет в душе не погас,
он горит.
Просто быть победителем трудно,
 тем кто с совестью жить не привык.

Автор : Татьяна Гусарова
Картинка взята из интернета-


Рецензии