челОвек-500 естественный 08. 12. 2021-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
т.е.
ИСТИННЫЙ/ЕСТЕСТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК - ТВОРЕЦ
ФОРМИРУЕТСЯ
МЫСЛЯЩИМ
ПОЛЕТ
СОЕДИНЕННЫМ
с ИНФОРМАЦИОННЫМ
ПОЛЕМ
ВСЕЛЕННОЙ
.
МЫСЛЯЩЕЕ
ПОЛЕ
при ЗАГУСТВЕВАНИИ/УПЛОТНЕНИИ
ТЕРЯЕТ
СПОСОБНОСТЬ
ДОСТУПА
к ИНФОРМАЦИОННОМУ
ПОЛЮ
ВСЕЛЕННОЙ...
.
ЗАГУСТВЕВАНИИ/УПЛОТНЕНИЕ
МЫСЛЯЩЕГО
ПОЛЯ
ПРОИСХОДИТ
при ЗАЦИКЛИВАНИИ/ЗАМЫКАНИИ
ВСЕГО
на СЕБЯ
СВОИ
ИНТЕРЕСЫ/ПОТРЕБНОСТИ
.
ВОЗВЕЛИЧИВАНИИ
СЕБЯ
типа
Я - БОГ
Я - РАВЕН
БОГУ...
да даже
Я - СЫН
БОЖИЙ
и
финики Аля
комедия...
.
.
.
08.12.2021г.  23-56
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии