Душа без сна и без покоя

Душа без сна и без покоя,
она не может жить как все.
Есть что-то близкое, родное
в ее безудержной душе.

В ее фантазиях без края,
в ее желаньях без границ,
где муки ада, счастье рая,
как две реки в одну слились.

Душа без сна и без покоя,
Прекрасна, но и холодна.
Живет других не беспокоя,
Хотя, всегда она одна….

Неудержима, и несчастна,
И неподвластна никому,
Желание «приручить» напрасно,
а верит лишь - в судьбу свою


Рецензии