Лезет всякое!

В башке немного:
пара на мороз, -
ведь минус 25
на Магаданке - ,
и дикий
северокамчатский плёс,
где хариус ловился
на "мудянку" -
блесну из человеческих волос.

Как странно!
Мне приятно вспоминать
ошибки,
словно камни дорогие.
Я так хотел тогда
её поймать!
Но вот ловили в основном другие,
из тех, кто мне казался староват.

А мы бывали рядом,
и нагие,
но там, где аргументы
шли к нулю,
она мне говорила
"не люблю",
в канонах полевой драматургии
надев опять
штаны и сапоги,
суровой
комсомолкой-недотрогой...

Чего-то я с утра
не с той ноги,
пора, пойду,
побегаю немного.


Рецензии