Придётся вам меня терпеть

Вы мне сказали – я вас понял.
Вы объяснили  - как могли.
Что не любимы и вам больно.
И жизнь сегодня на мели.

Вы мне пропели – я услышал.
За песню вас благодарил.
Я к вам зашёл и тихо вышел.
Аплодисменты подарил.

Я обернулся – вы смотрели.
И я смотрел, не уходил.
Глаза огнём у нас горели.
Наверно я вас полюбил.

Как долго так мы простояли?
Боясь чего-то потерять.
А ведь глаза друг друга звали.
Глазам ведь можно доверять.

Вы мне зачем-то обещали,
Другую песенку пропеть.
Я к вам приду. Приду с вещами.
Придётся вам – меня терпеть.


Рецензии