Запоздалое счастье

Ошибок в жизни совершил немало,
Но, я искал, любви небесной ждал,
То, что она в себя влюбить мечтала,
Не мог представить, вот и прогадал.

Пусть помотала нас судьба по свету,
Но души, так же, девственно чисты,
Хранили глубоко внутри заветы
И ждали счастья в царстве красоты.

Прости, Всевышний, глупые метанья,
Они, лишь, опыт в душу привнесли,
Но жизнь, ещё, не кончена, мечтанья
Прекрасным образом мою любовь спасли.

Утонет лада в нежных поцелуях,
В ответ отдаст мне жар хмельной души,
И Небу искренне несётся «Аллилуя!»,
И нас Господь благословит в тиши.


Рецензии