То! Что - есть!

Что уж,
Тут осталось,
Щепоть - мечт,
Деяний - пригорсть.

Я и не боялась!
Вдохновенье!
Позволяло - выжить!

И не разменяю,
Ни на что!
Святую душу!

Как бы,не казалось!
Даже мыслью!
Не разрушить!


Рецензии