Беспокойное братство морское

Беспокойное братство морское,
Не сидится им дома в покое.
По просторам огромной земли
Отправляются в рейс корабли.

Там отливы, приливы, шторма,
Крики чаек и синие дали.
Ненадолго вернутся в дома,
Где их верно и преданно ждали.

И опять по просторам земли,
Отправляются вдаль корабли.
Там, где трал поднимает из моря,
Беспокойное братство морское.


Рецензии