Моему любимому коту Тихончику
Подстрелил его злодей, дармоед и лицедей.
Вырастила сына мать.. И теперь и не узнать,
как приходится страдать, его прихотям отдать..
Все, что хочет - заберет, а не нужно - и прибьет.
Кровопийце - сыну все, отдает она за то,
чтобы он довольный был, чтобы он молчал,
не ныл, и ее может.. любил..
Спи спокойно, Тихон мой, нежный котик,
золотой, спи спокойно, мой ты друг,
ты мой брат, и мой супруг..
Заменили вы же мне, ведь и родичей вполне.
Ведь видала я во сне, придут ангелы ко мне.
Защитят они меня, от руки самого Дья...
Их послал ко мне Отец, наш небесный там Агнец.
Белых котиков нашла, у порога дома я..
И в степи весенней там, мы гуляли по утрам,
были мы одна семья - мы, и котики - друзья.
Но вечернею порой, мой ты котик золотой,
ты не знал, что там убит, будешь ты..
А он там злит, и скандалит каждый раз,
наущает его глаз - уходите вы долой,
я тут главный, я герой!
Прострелил того кота, вышла злоба с него вся,
и пошел себе лежать, на уютную кровать..
Растоптать, унизить враз - он же хочет, чтобы страх,
поселился в душах их, невиновных, молодых.
Сам смеется - я такой!! Я всесилен!
Только мой, никому здесь не ходить,
мой здесь двор, и я герой, я придворный здесь король!
И победный там свой вой, он оставит до конца,
и Небесного отца, не увидит он, а зря..
И придет к нему беда, ведь убил же он кота,
чем мешала животина, что несчастна и пуглива?
Эта пьяная скотина его жизни там лишила,
и имеет силу зла, Сатанинского козла.
Спи, мой котик дорогой, уйдет демон на покой.
Он не будет пировать, убивать и смаковать..
Ты пришел ко мне с небес, белый ангел, как Отец.
Ты пришел и защитил, и любовь ты мне дарил..
Свидетельство о публикации №121120808693