Мужская правда
Любить на суше и в воде.
И в лайнере, на облаках
Устроить жаркий "тарарах"!
Долой, ханжи! Отставить стыд,
Коль "к бою" "гаубица" стоит!!!
И коль настойчив, нежен, мил -
Уважит Дама страсти пыл.
Свидетельство о публикации №121120808688