О любви

Когда есть рядом человек любимый,
Мир черно-белый станет разноцветным,
И все вокруг покажется красивым,
И даже то, что было неприметным.

Когда есть рядом человек любимый,
И пенье птиц отчетливее слышишь,
И ароматы чувствуешь острее,
И отчего то с замираньем дышишь.

Когда есть рядом тот, кого ты любишь,
Жизнь обретает смысл и бесконечность,
А без любви все тускло и уныло,
И лучшее теряет безупречность.


Рецензии