А почему нельзя писать больше 20-ти стихотворений

Уже декабрь.
Я?
До прощенья пьяная.
Строкой безумной!
Мне,отдай,кричать - стихи!
И вдохновенье,
Как,всегда,
Что,сердце,
Рваное!
Песней,ли строками,
Но не сбежать мне от тоски...


Рецензии