Гулять под июльским дождем

Забросив экраны и гаджеты,
Стряхнув гарнитуру с ушей,
Я  вышла на улицу влажную,
Под грохот июльский дождей.

И как то неведанно сказочно,
По городу в грохоте гроз,
Как Оле Лукойле раскрою я,
Свой ярко раскрашенный зонт.

На листьях алмазы разбросаны,
Но свежестью пахнут цветы.
И словно картинка из прошлого,
Как словно из детства мечты.

А солнце мелькнуло меж тучами,
И город искрит серебром.
Наверное, самое лучшее,
Гулять под июльским дождем.


Рецензии