В поцелуях любви утопать

Давай выпьем вина с тобой —
Пока ночь и светит Луна.
Ты — прекрасна, я — твой герой;
Я влюблён и ты влюблена.

Опьянеем — разделим кровать:
В страстях нежных и поцелуях.
Ты единственная моя — ликовать —
Любви нашей дано в нежных ласках.

Ликовать, ликовать, ликовать —
В поцелуях любви утопать.


Рецензии