Регресс!

Человек пришёл к врачу
И жёстко так, его спросил:
Уточнить у Вас хочу,
Достаточно ль у медицины сил?!

КОВИД по Земле гуляет
И миллионы убивает!
И конечен ль сей процесс,
Или знаний – тёмный лес?

Кто, могучий, создал средство,
Род людской, чтоб извести?
Дьявол ль бродит по – соседству,
В медицину, чтоб войти?!

Не даёт понять он людям,
Что их «прогресс» регрессом стал!
Оголять он Землю будет,
Воздуха сменив состав!

Разредил Магнитосферу
По заданью Агасфера,
Ту, что Землю защищала
От убийц – гамма лучей!
Убивать люд не давала,
Губит Кребс теперь людей!

Ось земную наклонил
«Прогресс» сей, человечий!
Земной климат изменил
И свершил он – то навечно!

И леса горят ужасно,
Они же лёгкие Земли!
Погибает зверь несчастный,
До чего же мы дошли?!

Жгут ракеты Атмосферу
И огромно их число!
В том прогресс не знает меры,
Дело до того дошло!

Вы же врач и понимаете,
Что без Атмосферы дыханье исключается!
Человеческий прогресс
Для живого гибель, стресс!

Нужно чистить Атмосферу,
Спасти земную биосферу!
Срочно очищать Природу,
Воздух чистить, чистить воду!

Вы согласны, Док со мной?
Грязь грозит всем нам войной!
Медлит Док, прогресс с очисткой,
Он иного занят чисткой –
Укрепляет «злую рать»
Сотворивших КОВИД, чтобы убивать!

Кому злой «Прогресс» подвластен?
Мы не знаем, то – несчастье!
И конца ему не видно.
Зло ужасно, - то обидно!

Видны признаки потопа,
Он велик, топить люд чтобы!
В прошлом, тоже был потоп,
Но человечество спас Бог!
Библия о том гласит,
Ной был Божий индивид!

Строй ковчег – сказал Бог Ною
И пары в него ты погрузи!
Трудно всех спасти, не скрою,
Грешников ты не грузи!

Только безгрешных в Ковчеге не было,
Грех от первых людей все несли!
Прежний потоп тоже людей был уделом,
Оба «прогресса» потопы несли!

И без войны цивилизация уйдёт,
Лже – прогресс её к гибели ведёт!
Люди! Библию читайте,
Все её пророчества узнайте!

Прогресс оружия опасен!
Кому этот вопрос не ясен?
Найдётся властный идиот,
Что «кнопку» гибели нажмёт!

Ныне таят льды повсюду,
Их на полюсах почти, что нет!
Люди Вечную мерзлоту забудут,
Да и оленям ягеля почти, что нет!

Растёт уровень всех океанов
И затопление грозит многим странам!
Вот, что несёт людям этот «прогресс» -
Гибель фатальную, он есть регресс!


Рецензии