Ром и кола

Больше рома, меньше колы.
Я свободна, и не к чему приколы,
Давай праздновать, первый день моей свободы,
Наливай больше рома и меньше колы.


Да, мне еще больно, но жизнь одна,
И я не должна всю жизнь страдать,
Плакать и ждать, умолять вернуться,
И в прошлое с головой окунуться.

Жизнь продолжается, жизнь одна,
Мой паспорт свободен от обязательств,
И я танцую с кем хочу сегодня.
Вне зависимости от обстоятельств.


Больше рома, меньше колы,
Первый день моей вынужденной свободы.
Жизнь продолжается, жизнь одна,
И теперь я хозяйка своей судьбы сама.
8.12.2021


Рецензии