Живая клякса. Акростих

Эзопов язык вновь хандрит и скучает
МанИт его образ ожившей кляксы
От того-ль, что образчиков смысл измельчал
До размеров пятна в виде плаксы

Живёт она, как тень задёрганной цитаты
Избежать старается смысла «чёрного квадрата»


Рецензии