Лоснится...

Лоснится шерсть моя,
На солнце летнем - шелком,
Сильней день ото дня,
И шепчет лес мне Well comе.

Нестись стремглав вперёд,
Ведь манит сладкий запах
А свет сквозь ветви - мед,
Иду на мягких лапах.

Весны дурман пьянит,
Слух, зрение лелеет,
Апрель - магнат, магнит,
Волки вокруг шалеют.

Носиться, танцевать -
Шмели жужжат в цветении,
Случится ль мне понять,
Как родилось смятение.

Кататься по земле,
Шерсть зимнюю роняя,
Явилась пусть во мгле,
Все грозы обгоняю.

Мне черт сейчас не брат,
Свобода лишь сестра мне,
Лисице - виноград,
Луны мне в радость грани.

Рекой от всех погонь,
Уйду, когда придётся,
Твой радостен огонь,
И сердце гулко бьётся.


Рецензии
Очень интересно, мне понравилось, Яна!

Жюр22   11.12.2021 18:28     Заявить о нарушении