Быть одному

Мне захочется быть одному,
Не писать вам ни слова в сетях,
Проводить, так сказать, по уму,
Посылая учтиво, но нах.
Выбирая созвездия слов,
Я писал их под голыми фото,
Выдавая сарказм за любовь,
Банят сети таких идиотов.
Секс ещё не распущенность, нет,
Куда хуже бывают пороки.
В маринаде потерянных лет
Сам к себе я бываю жестоким.
Мне захочется быть одному,
Но в надежде на чей-то ответ,
Я у звёзд пять минут украду,
Чтобы встретить поэтом рассвет.


Рецензии