Влюбиться порою бывает несложно

Влюбиться порою бывает несложно,
ведь помыслы эти чисты.
О лезвие бритвы пораниться можно,
оставит на сердце следы.

Поёт о любви белокрылая птица,
горячий привет передаст.
Святая любовь и метель не боится,
согреет и сердце отдаст.

Любить человеку так необходимо,
себя без остатка отдать.
И рядышком с милым спокойно,незримо
голубкою в небе летать.

О,сколько в любви сей счастливых эмоций
и не за чем нам тосковать,
Ведь солнечный лучик сквозь тучи пробьётся,
нельзя нам в любви унывать.

У счастья земного свои есть понятья
и есть обходные пути.
У сладкой любви так прекрасны объятья,
желаю её вам найти!
                08.12.21 г.


Рецензии