Не суди по себе о чувствах других
Судить по себе
нет смысла о чувствах других
судить по жилью*
*"О чувствах других людей
не следует судить по себе.
Каким бы мрачным
не представлялось
нам жилище крота,
сам зверек,
в нем обитающий,
находит свои хоромы
достаточно светлыми."
(О.Голдсмит)
Свидетельство о публикации №121120808545