Убереги...

Убереги меня от расстояний,
И от потерь любви и веры,
Оставь мне таинство мечтаний,
Перенести мне дай потери.

Убереги от слов ненужных,
От злости, слез немых упрёков,
От немоты и строк натруженных,
От разрушительных намёков.

Потоков солнечных сверканье
Сквозь дождь осенний нас согреет,
Легко взломает нам сознанье
Любовь в речах не обмелеет.

Зимой снежинками в стихах не тает,
Песчинками на пляже летнем,
Сквозь времена былинкою порхает,
Пылинкой золотой нас встретит.


Рецензии