Сила женской красоты

Люблю красивых женщин тоже я,
Давно об этом я не говорила,
Я скидываю фоточки парням,
Они язвят, что женщин полюбила.


Другие говорят про сильный дух,
Такой, что от него пьянеет зависть,
Да просто я смотрю на красоту,
И помыслы мои яснеют разом.


Рецензии