Я бы спел бы вам песню

Я бы спел бы вам песню, о весне,
Но зима на дворе давно,
И про осень, что с листьями в серебре,
Но скоро февраль завьюжет в окно.

Я бы спел, про самые чистые пруды,
Но река несёт меня в небеса,
Жизнь как миг, и разлуки Звезда,
А вот новые года, богатств чудеса…

Я бы спел про ветер в поле, что не затих,
Про желтые тюльпаны и про коня,
Да на Свете, столько песен таких,
Что как праздник внезапно мне позвонят.

Песня священна и тоже молитва
Сердце не плачь, в колыбели ночи,
Отыскать бы мотив креативный пытливо,
И сгорая заплачут те две свечи.

Проходящие мимо люди, как тучи,
Отшумят, так привычно летним дождем,
Путь домой это счастье,озвученный случай
Доживем как нибудь до весны, доживем !


Рецензии
Не сомневайся, песню о начале весны ты не пропустишь мимо ушей.
Ветер удач на встречу! Здоровья и милых сердцу историй!

Александр Лосев   13.02.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр !!! С уважением , Дмитрий .

Дмитрий Гладилин 777   07.04.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.