Мы с жизнью
Вести разговоры под пьяную дыню
о том, сколько жизни мне этой осталось,
И как усмирить негодяйку - гордыню…
Я верю, той жизни осталось немало,
Я знаю, гордыне придётся несладко…
И, чтобы меня ничего не смущало,
Всё в жизни моей относительно гладко…
Мы с жизнью отбросили старую шнягу
о том, что мы истые с ней правдорубы,
Мы с ней не пинаем судьбину-дворнягу,
Мы с ней не идём ни в какие зарубы…
Хотели мы с жизнью заняться делами,
Подумать о будущем нашем с ней светлым,
Однако дела не желали быть с нами -
Им проще сотрудничать с чисто конкретным…
Вот так и живём вместе с жизнью-подругой,
Не дарит она мне подарков - сюрпризов…
А я не считаю великой заслугой
Жить тихо без выходок и без капризов…
08.12.21.
Свидетельство о публикации №121120808480
На это дело у меня есть два варианта ответа:
http://stihi.ru/2021/11/02/6533
http://stihi.ru/2021/10/21/1784
С уважением
Антонов Руслан Сергеевич 08.12.2021 23:31 Заявить о нарушении
Лариса Божиевская 09.12.2021 00:15 Заявить о нарушении