Приснится же такое!

   "Была б моя воля - была б моя Валя,
    Была б моя Оля, а главное - Галя...
    ...Была бы Наташа, да все, кто намечен...
         (Владимир Вишневский)

 "Я прихожу в твои ночные сны.
  С тобою там гуляем до рассвета."
            (Татьяна Яцишина)

Просыпаюсь утром, настроение - ноль.
И тоска как будто: где ты нынче, Оль?
Засыпаю снова, грусти не тая:
Ты бодра ль, здорова? Где Любовь моя?
Просыпаюсь рано, настроенья нет.
Где же ты, Татьяна? Мой окошко, Свет!
Я скрывать не буду и ещё печаль:
Потерял я Люду, а теперь вот жаль.
И ещё обиду я вам расскажу:
Позабыл я Лиду. Вспомню - покажу.
Шишки собираю, песенки пою.
Где сейчас ты, Рая? Помню мать твою!
Вновь проснулся рано: мир и тускл, и сер.
Ты куда с дивана упорхнула, Вер?
Не могу заснуть я - изменился мир.
На каком распутье, ты исчезла, Ир?
А про ту как вспомню, задыхаюсь аж.
Глаз твоих нескромных не забыть, Наташ!
...Мне бы спать и спать бы, за окном декабрь.
Я ведь не про свадьбы, Я на тему баб.
Лишь бы строчки эти Мэн, а, может, бой,
Тот, который ...этот, ну, сейчас с тобой.
Словом, строчки эти парень или муж
Просто не заметил,чтоб надёжней уж.
Просто б не увидел, без меня любя
И чтоб не обидел ни за что тебя.
...Выпил полстакана. И ещё сто грамм.
И решил: не стану постить в Инстаграм.
Или по-другому мысль переверну:
Сонную истому в чуши обвиню?
...Надо б повернуться на  другой бочок,
Чтоб потом проснуться с думой ни о чем.

Чтоб не опасаться снов про женский пол.
Лучше пусть приснятся пиво и футбол.


Рецензии