Вопль
Меня нет нигде! И идите все йух!
Я просто умею любить, даже посланным в ж..у
Умею быть преданным, верным, надёжным...
И очень хочу быть единственным...
Неужели так сложно?
Вы что, бабы, просто совсем о... фигели?
Вы просто башкой ещё не созрели...
Что, если, мужик слово дал и себе....
Хоть раз выбенетесь и тут быть беде...
Меня нет нигде.
Не ищите и не найдете...
Хочу быть единственным...
А другим... Место в жо. е....
За "французский" мой просто прошу прощенья.
Это вопль одинокого....
А не стихотворение....
Свидетельство о публикации №121120808460
Наталья Куфина 26.08.2022 10:39 Заявить о нарушении