В любви расцветайте
Как цветы на радость всем...
Всей вселенной и этому миру
Через вас идут потоки чистоты
Из высшей частоты Любви !
Тянитесь к небесам высоко...
И к солнцу что близко к земле...
Чтобы впитать в себя их свет
И распространяя всем спасение...
Сейчас время перехода
Когда земля возносится верх
Вместе с миром и все светочи ,
Но, слабые духом уходят из мира.
Огненное крещение вас внутри
Светитесь неземной силой магнит...
И любящие светочи к вам притянутся...
Чтобы ещё больше светить всем !
Свидетельство о публикации №121120808427