Так как всё меняется и даже Христос

Не счастье-ли быть наилучшим
в самой передовой стране?
Кто знает? Ведь всегда борьба,
Там где трава казалась зеленей.

О Счастье, много кто чего сказал,
Но мы движемся к свету,
Душой и телом, как на Он сказал,
Открывая путь к ответу.

В Мире нет высокого постоянства.
Что такое счастье - есть вопрос.
Теория в наши дни не подвластна,
Так как всё меняется и даже Христос.


Рецензии