Уже полвека за спиной...

Уже полвека за спиной,
Перешагнула полстолетья
Жизнь как накат волны большой,
Осталась пена лихолетья

Как быстро всё, мелькают дни,
Недели, месяцы и годы
Уже полжизни за спиной,
Так много… и так мало, вроде

Уже пол-лета за спиной,
Да и полгода пробежало.
И вновь разлуки, будут встречи…
А я несусь, а мне все мало.


Рецензии