Год на исходе
Привыкли оставлять плохое в нём.
Встречаем Новый дома иль в походе.
Собравшись у костра, поём.
Бросаем в пламя свои беды.
Пробитый панцирь соскользнёт с плеча.
Ведём с друзьями долгие беседы
Спокойно, не рубя с плеча.
Полны надежд и устремлений
И верим мы в удачный год.
Так поступали много поколений.
Надейся! Действуй! Повезёт!
Свидетельство о публикации №121120808409