Молитва о женщине

Красивая женщина за 50
С лазурными чистого сердца глазами,
А что ей морщины, морщины пустяк!
И косы её не седеют с годами.

А всё почему, почему, почему?
А всё потому что ей дело по сердцу,
И сердце она судит так, по уму,
Пусть Бог ей за,это пошлёт долголетие.


Рецензии