Вечером иду домой...

Вечером иду домой,
Красота повсюду,
И пейзаж прям неземной,
Радуюсь я чуду.

Снег скрипит, мороз трещит,
Ни души единой,
Всё вокруг меня дивит,
Снежные картины...

Монастырь так, величав,
Дивное виденье,
И мой взор вновь приковав,
Засняла мгновенья.


Рецензии