я не боюсь

Я не боюсь теней ,
Свобода голову мне не вскружила.
Своих Драконов страхом не кормлю...
Всё, что дала судьба мне
 - оценила .
И на людей ,
на слабеньких людей
я не робщу...

Мне каждый новый день
Рассветом счастье прочит
И парусами облаков зовёт в мечту.
Так много нужного успеть,
 ненужное отбросить...
Творить Добро, Любовь -
А по Другому не хочу!

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии