Красавицам прекрасного парижа

О,СЛАВНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПАРИЖСКИЕ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ!!!ВАША ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБВИ ВСЕГДА БУДЕТ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ КРАСАВЦЕВ АРИСТОКРАТОВ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ СТОЛИЦЫ!!!


Рецензии