Как-то привычно - день темнеет!

Как-то привычно - день темнеет!
Снег становится, голубым!
Давит небо, как прессом?
Размытое, желтое - пятно, вдали!

Резко - рыжеть, стало,
Что, в улыбке расплылось?
Это предупреждение, на завтра!
(Ветер ждите - обещал - придет)!

Снег голубой, все темнел...
Чернеет! Кто, мажет?
Предупреждение - (по домам-
На сегодня, вам хватит)!
 


Рецензии