Так хочется
Забыть заботы,
лишние волненья.
В любви купаться до изнеможенья ,
Быть нежною,
Любимой и родной...
Нет, не мечтаю я,
Уже в процессе !
Из света радости
Желания сплету.
Ворвусь я в новую судьбу,
как в подвенечном...
В цветущем прогуляюсь я саду.
Всё чистое надену и всё белое,
И прошлое исчезнет словно мгла.
И страсти намешав с
Любовью нежною .
Ту жажду утолю,
Что раньше не могла!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №121120808284
Любовью нежною .
Ту жажду утолю,
Что раньше не могла!
Хорошая образность, сюжетная линия, лексика... мне понравился стих.
Успехов Вам, Танюша!
Александр Баев 14.12.2021 18:14 Заявить о нарушении