Где будет двое нас
Я вижу тебя.
Твой голос.
Ночная песня соловья.
Звучит в душе моей.
Зовёт и манит за собой.
В мир иной.
Где не был я.
Зовёт и манит.
Волнуя в сердце кровь.
Туда где ты.
Сейчас одна.
Там счастье.
Там любовь.
Где будет двое нас
И жизнь одна для нас двоих.
08.12.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121120808262