Призываю ведущие страны к миру к диалогу

Призываю ведущие страны к миру к диалогу!
Уверен бизнес можно строить не на зле, а на Добре
И почет и выгоды будет больше делающим Добро
Зло - удел примитивных людей
Добро делать сложнее может, но зато себя будете уважать!
Сша ее союзникам по злу которое они сделали и делают народам
Каяться надо не один год перед Богом!


Рецензии